22 Сентября 2017
$58.22
69.26
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Политика 01.06.2010

На обиженных воду возят…

После того как 19 февраля члены совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Тверской области дружно проголосовали за досрочное прекращение полномочий Леонида Мусина в качестве первого заместителя Михаила Маркелова, тот, похоже, крепко обиделся…

После того как 19 февраля члены совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Тверской области дружно проголосовали за досрочное прекращение полномочий Леонида Мусина в качестве первого заместителя Михаила Маркелова, тот, похоже, крепко обиделся…

Обиделся настолько, что перестал посещать заседания бюро, членом которого он остался, и даже перестал интересоваться ходом партстроительства в области.

А тут недавно его персону можно было увидеть по телевизору на одном из тверских телеканалов. Как раз на том, который совсем недавно яростно поносил г-на Мусина именно за его общественно-политическую деятельность на поприще руководства региональным отделением партии «Жизни». Деятельности, доведшей еще ту партию до раскола. Тогда, помнится, руководители двух новообразовавшихся парторганизаций сильно поносили друг друга. И одно время даже казалось, что бывшие соратники рассорились навсегда, но…

Недаром говорят, что в политике вечных врагов (как, впрочем, и друзей) нет. На экране наблюдалась настоящая идиллия. Теперь г-н Мусин, представший в роли руководителя общественной организации «Хартия жизни» лил елей в адрес своих (некогда конкурентов) из другой общественной организации «За жизнь!». Так что, похоже, мы наблюдаем их новую «любовь» друг к другу. Леонид Михайлович, рассказывая о том, как его организация приняла участие в выборах депутатов Тверской городской думы, с деланным восхищением упоминал и о том, как выступили на выборах его бывшие противники. Зато бывший первый заместитель руководителя регионального отделения «Справедливой России» совсем иное заговорил о своих нынешних однопартийцах. Дескать, и люди там не те, и делают они не то…

И вообще там собрались чуть ли не самые настоящие отъявленные негодяи, для которых нет ничего святого. А в голове у них, мол, нет ничего, кроме мысли о деньгах. И как с таким нынешним составом руководства региональной парторганизации можно думать об участии в предстоящих выборах в Государственную думу.

Зато, если верить Мусину, с другими, которые являются верными сторонниками главы города О. Лебедева, это делать вполне можно и должно. Причем с большими основаниями на успех.

Но пока суть да дело, члены «Справедливой России» дали такой позиции

г-на Мусина свою оценку. На заседании бюро совета 26 марта практически единогласно руководство регионального отделения партии проголосовало за исключение его из рядов «СР». Как пойдут дела дальше, куда пристроится Мусин, какую нишу он займет теперь, время покажет…

Виктор БОГДАНОВ

13

Возврат к списку

Тверская область ярко представила свой туристический потенциал в Москве
Сегодня в столичном комплексе «Экспоцентр» завершается 23-я международная выставка «Отдых Leisure-2017». На три дня огромная площадка объединила более 670 участников из 64 стран мира и большинства регионов России.
20.09.201719:44
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость