26 Февраля 2017
$57.48
60.45
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Политика01.06.2010

Парткомментарий

Конференция регионального отделения партии «Единая Россия» подтвердила недюжинные амбиции тверских единороссов

Конференция регионального отделения партии «Единая Россия» подтвердила недюжинные амбиции тверских единороссов. Пока другие политические партии только говорят о намерении участвовать в выборах 2 октября, «медведи» официально выдвинули почти полторы тысячи кандидатов в представительные собрания 362 вновь образованных муниципальных образований.

В тот же день был создан штаб небывалой по масштабу избирательной кампании. Его начальником назначен новый руководитель исполкома ТРО «ЕР» Евгений Ткачев. «ТЖ» удалось получить у него краткий комментарий сразу по окончании конференции:

- Должен отметить, что конференции предшествовала огромная кропотливая работа сначала на местах, где были проведены местные конференции партийных отделений, и непосредственно в исполкоме. В течение 4 недель без выходных дней велась подготовка документов, которые теперь будут направлены в территориальные комиссии. На самом деле с таким объемом документации мы сталкиваемся впервые. Причем каждая бумага должна быть заполнена и оформлена в строгом соответствии с требованиями избирательного законодательства. Но выдвижение не единственная форма партийного участия в выборах. «Единая Россия» будет поддерживать и других достойных кандидатов, разделяющих цели и задачи партии. Ведь помимо задачи победить на выборах и сформировать большинство во всех муниципальных образованиях мы решаем другую не менее важную - обеспечение высокого профессионального уровня депутатского корпуса, способного решать самые сложные вопросы социально-экономического развития своих муниципальных образований.

«ТЖ»: - Евгений Анатольевич, на конференции активно обсуждалась ситуация не совсем адекватной работы фракции «Единой России» в Законодательном собрании. Поговорили и забыли? Или все-таки трибуна высшего органа регионального партийного отделения использована для серьезных выводов относительно ваших товарищей-депутатов?

- Убежден, что прозвучавшая на конференции жесткая критика в адрес тех членов фракции, которые манкируют партийной дисциплиной в угоду личным интересам, подвела черту «самостийности» в областном парламенте. Если большинство депутатов ЗС представляют партию «Единая Россия», тогда и принятые на фракции решения обязаны стать решениями Законодательного собрания. Иначе депутаты просто положат партийные билеты на стол. Считаю, что в этом вопросе внесена полная ясность.

22

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

Без грусти и печали встречает Великий пост православная Тверь
О Прощеном воскресении наслышаны и те, кто никогда не ходит в церковь. Уж очень красив обычай в этот день не только просить прощения у тех, кого мы обидели, но и прощать всех обидевших нас, даже если они об этом не просят, и молиться за них.
26.02.201717:28
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию