21 Июля 2017
$59.08
68
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Спорт01.06.2010

Вести из районов

На старт 32-й лыжной эстафеты в селе Прямухино, посвященной памяти Героя Советского Союза Николая Горячева, вышло пятнадцать команд из сельских округов и районного центра

Спирово. Второе открытое первенство района по дзюдо собрало 234 участников не старше пятнадцати лет из Твери, Калининского района, Торжка и Торжокского района, Вышнего Волочка, Зубцова, ЗАТО «Озерный» и хозяев соревнований - воспитанников клуба физической подготовки «Спутник». Победителями в своих весовых категориях стали: у юношей - Сергей Шибанов, Руслан Сафиулов, Роман Оглы, Игорь Излегошев, Максим Жерехов (все Тверь), Виктор Романов, Алексей Яблочков, Федор Шумейко (Торжокский р-н) и Сергей Захарченко (Зубцов): у девушек - Мария Квон, Екатерина Рыжова, Екатерина Груздева, Ольга Петрова, Юлия Рыжова, Ирина Кривова (все Тверь) и Екатерина Опрышко (Торжокский р-н).

Кувшиново. На старт 32-й лыжной эстафеты в селе Прямухино, посвященной памяти Героя Советского Союза Николая Горячева, вышло пятнадцать команд из сельских округов и районного центра. В младшей группе (возраст спортсменов до 15 лет) победу разделили между собой команды прямухинской средней школы и новской неполной средней школы. Третье место заняла вторая команда новской школы. В старшей группе первое место также заняли хозяева - прямухинские школьники. Второе место у команды Каменского целлюлозно-бумажного техникума. Третье - у кувшиновской средней школы № 2. Победители и призеры были награждены дипломами и призами администрации района.

Футбол

«БСК» спешит на юг

В ночь с воскресенья на субботу футболисты спировского «БСК» выехали на первый в новом сезоне южный тренировочный сбор. Как сообщил директор футбольного клуба В.Е. Григорьев, из-за поломки автобуса команде пришлось к месту назначения в Крымск Краснодарского края выезжать поездом. В составе команды 29 человек - 24 игрока (16 - из прошлогоднего состава и 8 новичков), главный тренер В.П. Косогов, администратор А.Е. Егоров, врач и массажист. Из тех, кто выступал за «БСК» в прошлом сезоне на южный сбор отправились вратари Андрей Виноградов и Михаил Савицкий, защитники Дмитрий Пузачев, Игорь Сурин, Сергей Захаров, Олег Лепик, Вячеслав Воробьев, игроки средней линии и атаки Лев Зенин, Виктор Никонов, Игорь Гаврилов, Роман Гринев, Сергей Иванов, Евгений Бородоченко, Владислав Ефимов, Сергей Соловьев, Михаил Александров. Новички команды «БСК»: защитники Денис Губкин (20 лет), Андрей Лебедев (21 год) - оба из команды КФК «Чертаново» (Москва), Иван Рейзвих (21 год) из тверского «Ратмира», полузащитник Владимир Калугин (18 лет) из Вышнего Волочка, нападающие Ренат Хасянов (21 год) - в прошлом сезоне играл в региональном первенстве за «Звезду» (Щелково), Александр Перфильев (20 лет) - воспитанник воронежского футбола, в минувшем сезоне выступал за клуб второго дивизиона «Локомотив» (Лиски, Воронежская обл.), Алексей Хохлов (18 лет) из Вышнего Волочка и Андрей Смирнов (17 лет) из Твери.

Как обычно, кроме тренировок намечено провести несколько контрольных игр. Продлится первый южный сбор «БСК» до 16 февраля.

Кто станет двадцатой?

В зоне «Запад» второго дивизиона из 20 команд, выступавших в прошлом году, в ней сохранили места 14 участников, в том числе представители Тверской области ФК «БСК» и «Волочанин-89». Калининградская «Балтика» вышла в первый дивизион, четыре клуба по регламенту выбыли из соревнований ПФЛ, отказался от участия подмосковный «Краснознаменск».

Пополнение, судя по всему, составят ФК «Пикалево» (Ленинградская обл.) - победитель регионального первенства КФК «Северо-Запад», ФК «Видное» (Московская обл.) - победитель зоны КФК «Центр», ФК «Реутов» (Московская обл.) - обладатель Кубка России среди любительских команд, «Текстильщикъ» (Иваново) - третий призер зоны КФК «Золотое кольцо», участник финального турнира российского первенства любительских команд (где занял третье место), а также команда «Мострансгаз», переведенная из другой зоны.

Итого набирается 19 команд. Все они прошли лицензирование. Кто станет двадцатой? Стоят в очереди и «стучатся в двери» профессиональной футбольной лиги тверской «Ратмир» - победитель зоны КФК «Золотое кольцо», «Петротрест» из Санкт-Петербурга (второе место в зоне КФК «Северо-Запад»), настойчиво добивается сохранения места во втором дивизионе выбывший оттуда по спортивному принципу костромской «Спартак»...

31

Возврат к списку

ТГМУ дал старт новому студенческому движению
Эти молодые люди учатся не только лечить людей, но и спасать их в условиях чрезвычайных ситуаций и техногенных катастроф. Инициатором общероссийского движения спасателей среди медицинских вузов выступил Тверской государственный медицинский университет.
19.07.201719:42
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость