27 Мая 2017
$56.76
63.67
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Политика01.06.2010

Общественная приемная в Нелидове

Работа общественно-консультативных приемных губернатора и сенаторов Анатолия Дубодела и Владимира Петрова не случайно получила высокую оценку в Совете Федерации

Работа общественно-консультативных приемных губернатора и сенаторов Анатолия Дубодела и Владимира Петрова не случайно получила высокую оценку в Совете Федерации.

Как показывает практика, они хорошо обеспечивают двустороннюю связь власти и избирателей, позволяют держать руку на пульсе жизни региона и главное – успешно решать местные проблемы. Статистика свидетельствует, что к ноябрю 40 процентов обращений в приемные нашли положительное решение. На днях число общественно-консультативных приемных выросло: открылась еще одна приемная в Нелидове.

Говорит руководитель сети общественно-консультативных приемных Виктор Лобачев:

– Открытие приемной стало для нелидовцев большим событием. Они прекрасно оборудовали помещение для нее, снабдили офис компьютерной техникой, современной мебелью. Здесь будет удобно тем, кто ведет прием и работает с заявлениями граждан, и тем, кто придет сюда со своим наболевшим.

Глава района Владимир Александрович Комиссаров реорганизовал свою систему работы с письмами и заявлениями и так же создал свою общественную приемную, причем открытие ее было приурочено к презентации приемной губернатора и сенаторов. Естественно, все это только усилило атмосферу торжественности и значимости события.

В оборудовании приемных принимали участие и коммунальщики, и связисты, и руководители других служб и, естественно, все они были участниками торжества. То есть это был маленький районный праздник, к которому были причастны все. Честно говоря, очень приятно было видеть, что к общению различных ветвей власти с избирателями нелидовцы относятся так серьезно и придают ему такое большое значение.

К презентации был оборудован стенд, рассказывающий о наших сенаторах, о работе всей сети приемных. Это, конечно, пригодится в дальнейшем. Поскольку приемная будет работать еще на два района – Жарковский и Западнодвинский, в Жарках и Западной Двине также появятся такие стенды. Курировать работу приемной будет заведующая общим отделом нелидовской администрации Людмила Георгиевна Талызина.

С открытием нелидовской приемной сеть приемных можно считать почти завершенной. Последняя приемная вскоре откроется в Вышнем Волочке.

Аксана РОМАНЮК

7

Возврат к списку

В Тверском регионе развиваются телемедицина и мобильное здравоохранение
В 2016 году Правительство Тверской области профинансировало социальную сферу на 100%. На эти цели было направлено более 65% расходов регионального бюджета. 
27.05.201701:14
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию