24 Ноября 2017
$58.46
69.18
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

Город в любовной лихорадке

В День святого Валентина, известного покровителя всех влюбленных, ночной клуб «CITY» подвергся небывалому нашествию посетителей. Публику потрясла «Любовная лихорадка»

В День святого Валентина, известного покровителя всех влюбленных, ночной клуб «CITY» подвергся небывалому нашествию посетителей. Публику потрясла «Любовная лихорадка». Акцию с таким названием провели в ночном заведении областная молодежная газета «Смена+» и телекомпания «Апрель плюс», вещатель MTV в Твери.

Предыстория акции такова. Месяц назад у журналистов «Смены+» появилась идея устроить для своих потенциальных читателей грандиозное празднование Дня всех влюбленных. Было решено срочно заняться поиском самых симпатичных девушек и юношей города. К делу подключились фотографы издания, которые неустанно бродили по улицам, запечатлевая лица молодых тверитян. Все они потом появились на страницах газеты и в эфире MTV. Подоплека заключалась в том, что читателям и зрителям предлагалось проголосовать за понравившихся им кандидатов и выбрать шесть претендентов на победу - трех юношей и столько же девушек. Дальше - интереснее: именно посетителям вечеринки в клубе «CITY» предстояло наиболее сложное - определить среди них самую красивую пару.

Итак, в минувшую пятницу завсегдатаи ночного заведения недоумевали: клуб напоминал автобус в час пик. Объяснение такому столпотворению нашлось быстро: студенческая братия пришла поболеть за своих однокурсников, вышедших в финал «Любовной лихорадки». В десять вечера на сцене клуба появились претенденты на победу: старшеклассницы Анастасия Карандашова из школы № 18, Алена Антонюк из 42-й школы и студентка гуманитарного факультета ТГТУ Мария Хренова, мужскую часть участников представляли учащийся тверского лицея Артем Голубев, частный предприниматель Вадим Голубев и студент университета Эдуард Набельман. Потенциальных «королей» и «королев» ведущие MTV решили не обременять всевозможными конкурсами. После вручения призов «за участие» каждому перешли к голосованию. Победитель определялся по силе аплодисментов в адрес претендентов. Самыми бурными овациями публика наградила Алену Антонюк и Артема Голубева. Для Алены этот день оказался тройным праздником, помимо признания ее как самой симпатичной девушки в День всех влюбленных у нее был день рождения. В этом году она отметила свое совершеннолетие. Артем принял участие в акции по приколу и был немало удивлен победе. Большой любитель шуток увлекается музыкой, играет в рок-группе, мечтает создать свою команду и прославиться. В общем-то в какой-то мере слава к Артему уже пришла, и не только. Королеву и короля вечеринки ждали приятные сюрпризы - щедрые подарки от спонсоров акции: ужин на двоих в ночном клубе, сотовые телефоны, полугодовая подписка на «Смену+» и множество маленьких симпатичных сувениров.

Ксения ЧЕРНАЯ

46

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя провел инспекционную поездку по Твери
Облик города – из чего он складывается? Детская площадка во дворе и брусчатка на центральной площади. Дорога к школе и пандус у поликлиники. Все это – штрихи к портрету нашего города.
22.11.201719:34
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость