26 Марта 2017
$57.42
61.86
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

Встречайте, друзья, почтальона!

В редакционной почте есть письма от разных людей, но с единым смыслом - поблагодарите нашего почтальона

В редакционной почте есть письма от разных людей, но с единым смыслом - поблагодарите нашего почтальона. «Золотая у нас Наталья, - пишет художник М.И.Талюкин о Наташе Сенченковой, - по ней хоть часы сверяй». «Уважаемая госпожа почтальон» - это так обращается пенсионерка И.В.Макаркина с ул. Коминтерна к Валентине Горчаковой. Наша подписчица инвалид, и каждый шаг ей труден. «Я знаю, тяжело Вам носить газету мне в дом. Но Вы мой ангел-хранитель».

Редакционная служба подписки и доставки, к сожалению, обслуживает только жителей областного центра. Но и это немало, потому что все больше и больше тропок протаптывают в дома тверитян все сорок почтальонов редакции. «У природы нет плохой погоды» - эти слова из песни прежде всего о них. Омытые дождем, овеянные ветром, по льду и сугробам несут они свою газету к своему подписчику. Свежий номер - это всегда большой труд журналиста, с его рассказом о судьбе земляка. Фоторепортера, запечатлевшего момент истины, корректора, редактора, печатника и, наконец, почтальона, на чьих руках следы еще незастывшей типографской краски.

Позавчера в редакции собрались наши уважаемые почтальоны. Это была встреча друзей, коллег, объединенных одним общим делом, - службой газете. Поздравили лучших по итогам предыдущей подписной кампании - Розу Матюхину, Валентину Быкову, Елену Морозову, вручили подарки тем, у кого заметные успехи в работе, и говорили, говорили… Конечно же, о делах и о вас, дорогие наши подписчики, о том, что можно еще сделать, чтобы при сплошь разломанных почтовых ящиках и закрытых кодовых дверях газета все-таки попадала к подписчику. Как и везде, и у нас бывают сложные ситуации, и сбои, к сожалению, случаются, но выход находит тот, кто в поиске.

Вот уже на пороге новая подписная кампания. С 1 марта редакция открывает льготную досрочную подписку по ценам первого полугодия. А значит, к вам постучится наш почтальон. До встречи!

Людмила ИВАНОВА

64

Возврат к списку

Вода идет | Тверской регион готов к прохождению весеннего паводка
Лед на реках Верхневолжья вот-вот тронется. Паводок – дело серьезное, встречать его надо во всеоружии. И, как сообщают в оперативном штабе Главного управления МЧС России по Тверской области, к нему уже готовы и люди, и техника.
24.03.201722:44
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию