20 Сентября 2017
$58.1
69.68
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 01.06.2010

Черная Коза – эмблема вовсе не печали

В представлении читателям нашей собеседницы даже звание «народный академик Академии энерго-информационных наук» видится пусть значимым, но все же лишь дополнением к ее имени «Лариса Рыбка», которое само по себе является предельно полной «визиткой» этой женщины. В данном случае оно означает для нас видение будущего, поскольку один из «коньков» Ларисы Рыбки – астрология…

В представлении читателям нашей собеседницы даже звание «народный академик Академии энерго-информационных наук» видится пусть значимым, но все же лишь дополнением к ее имени «Лариса Рыбка», которое само по себе является предельно полной «визиткой» этой женщины. В данном случае оно означает для нас видение будущего, поскольку один из «коньков» Ларисы Рыбки – астрология…

– Лариса Николаевна, центральная пресса уже основательно поднапугала многих астрологическими прогнозами на будущий год, «наобещав» всем нам немало проблем. Очень надеюсь, что ваш прогноз все-таки поможет сохранить оптимизм…

– Лично я ничего пугающего в годе Черной Водяной Козы не вижу. Очень интересный год, сулящий большие, но трудно протекающие перемены к лучшему. Год великой любви, великих страстей и великих разочарований. Очень бурный и неспокойный год, который приводит к цели людей сильных, целеустремленных, трудолюбивых и преданных своим близким и друзьям. Год возможного карьерного роста тех, кто не стесняется проявить инициативу, живет и работает, следуя разуму, но не эмоциям и, еще раз подчеркиваю, верен старым друзьям и внимателен в выборе новых: в этом году последнее во многом определяет и дальнейшее будущее человека. Для страны год скандальный и конфликтный. Речь идет о делах не военных или связанных с террором, а об увеличении числа сложных ситуаций для известных людей. Но и здесь, и на бытовом уровне надо помнить, что Коза становится слабой в страхе и неуверенности, когда она перестает следовать логике и начинает поддаваться эмоциям. Ее сила – жесткость, уверенность, а ее союзники – комфорт, уют, тепло. А общую картину можно завершить приятным: этот год сулит нам очень заметное на фоне прошлых лет улучшение материального положения.

– А каким вы прогнозируете этот год для нашей Твери?

– В целом он будет непростым, что обусловлено обострением отношений между двумя гигантами – Москвой и Питером – при дальнейшем расширении их влияния на регионы. Увы, будет много политических баталий с большим количеством вполне понятной грязи. Апогея этого следует ожидать осенью

– Разумеется, каждого человека волнует и свое собственное будущее…

– Сразу же настрою мужчин на необходимость в этом году значительного запаса терпения, да и понимания своих подруг, поскольку женщины в год Козы будут гораздо более капризными и непредсказуемыми, чем прежде. В целом год будет хорошим прежде всего для Тельцов, Козерогов и Дев. Водолеям, Весам и Близнецам он сулит творческое вдохновение, служебный рост, а в конце весны и начале лета – даже неожиданные удачи. Что касается Раков, Скорпионов и Рыб, то, чтобы избежать возможных, как говорится, обломов и рассчитывать на везение, Новый год им следует встречать дома. Но наиболее благоприятным этот год будет для Овнов, Львов и Стрельцов. Причем о многих своих будущих успехах и удачах они сейчас даже не предполагают.

– Именно у вас, как у народной целительницы, нельзя не поинтересоваться прогнозом, как говорится, здоровья нации…

– В этом году нас ожидают неприятности, связанные с наркотиками. Вполне возможен рост числа заболеваний, обусловленных усталостью, а также состоянием нервной и иммунной систем. Но и здесь многое в наших же руках, в способности сдерживать свои эмоции и разумно совмещать активную работу и полноценный отдых. Причем напомню, что коза – очень земное животное, особенно любящее прибрежные лужки. А потому многих проблем со здоровьем можно будет избежать, отдыхая на природе вблизи водоемов. Тут же могу дать и рецепт биостимулятора, очень укрепляющего иммунитет: черенки черной смородины мелко нарезать, залить кипятком и затем этот настой пить. Но сделать это надо успеть до появления на черенках первых листочков.

– Лариса Николаевна, чуть выше вы порекомендовали Ракам, Скорпионам и Рыбам встречать Новый год дома. А есть ли у вас советы, касающиеся всех?

– На новогодней елке обязательно должны быть хотя бы два колокольчика, а на праздничном столе – больше зелени и непременно капуста. Звон колокольчиков отпугивает всяческую нечисть, а капуста сулит в грядущем году много денег. Очень способствуют этому приглушенное освещение, создаваемое свечами, и пестрота одежды. А для выбирающих украшения приведу список камней, являющихся вашим талисманом. Итак, Овен – аметист и все красные камни, Телец – агат и все белые и прозрачные камни, Близнец – топаз, Рак – изумруд, халцедон, Лев – сердолик, оникс, сапфир, Дева – яшма, изумруд, гранат, Весы – опал, хрусталь, турмалин, Скорпион – топаз, кровавил, Стрелец – бирюза, циркон, Козерог – оникс, гагат, Водолей – аквамарин, сапфир, Рыба – обсидиан, сапфир. Однако самым сильным и всеобщим талисманом в этом году станут три каштана, собранные при нарождающейся Луне. Кто знал об этом заранее и сумел запастись таким талисманом, тому успешный год гарантирован.

– Вопрос, который возникает накануне каждого Нового года: астрологический прогноз – это неизбежное или только вполне возможное?

– Я занимаюсь астрологией уже более тридцати лет, в конечном счете определив для себя следующее: есть явления неизбежные, есть – вероятные, но как они отразятся на человеке, во многом зависит от него самого. А потому, определяя развитие событий, я тут же ищу и гарантирующее человеку реализацию благополучного прогноза, и оберегающее его от вполне возможных неприятностей. Надеюсь, это ощутимо и в сегодняшнем прогнозе, который в целом сводится к советам о том, что может способствовать удаче и что является оберегом в сложных моментах. Отсюда – и мое пожелание землякам на будущий год: пусть сбудется только доброе и светлое, и при этом помогите Козе уберечь вас от возможных, но не неизбежных проблем.

Беседовал Владимир НЕУГОДОВ

52

Возврат к списку

Тверская область интересно и ярко представила свой туристический потенциал в Москве
Сегодня, 19 сентября, в столичном комплексе «Экспоцентр» открылась 23-я международная туристская выставка «Отдых Leisure 2017», которая продлится три дня. Огромная площадка объединила более 670 участников из 64 стран мира и большинства регионов России. 
19.09.201720:04
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость