25 Мая 2017
$56.27
62.92
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Спорт01.06.2010

Все, что«Зверей» касается

Тверской цирк, кажется, застраховали от аншлагов. Не прошло и двух недель с тех пор, как Валерий Леонтьев, в популярности которого сомнений нет, вынужден был выступать в зале, незаполненном и на две трети, как примерно в таком же положении пришлось побывать и любимой тинейджерами группе «Звери»

Тверской цирк, кажется, застраховали от аншлагов. Не прошло и двух недель с тех пор, как Валерий Леонтьев, в популярности которого сомнений нет, вынужден был выступать в зале, незаполненном и на две трети, как примерно в таком же положении пришлось побывать и любимой тинейджерами группе «Звери». Впрочем, те, кто все же нашел время и деньги на концерт любимых исполнителей, принимали Рому и его «зверинец» на «Ура!» Так что гастролеры вполне могли и не заметить полупустых рядов.

Такого на концертах в цирке давно не было. Еще до начала «звериного» бенефиса поклонники начали скандировать «Рома!», хлопать, отбивая ладоши, и визжать. А когда долгожданные звезды вышли на сцену, зал просто взорвался и утопил своих любимцев в овациях. Из-за грома аплодисментов первых аккордов песни «Районы-кварталы» даже не было слышно, а Ромин голос почти затерялся в стройном хоре «подпевки» из зала.

Как оказалось, тверские подростки от 13 до 16, которые составляли абсолютное большинство зрителей, знают все творения Ромы Зверя наизусть и с удовольствием поют их. А еще танцуют под «Дельфинов», «Дожди-пистолеты», «Для тебя» и другие хиты. Чинно-благородно сидящих на своих местах на концерте было очень мало. В основном подростки, заслоняя друг другу артистов, прямо между рядов совершали ритуальные телодвижения: подпрыгивали в такт песням и движениям музыкантов.

В особенный восторг зал пришел, когда Рома запел «Все, что тебя касается». Ведь именно после появления на свет этого хита группа достигла пика своей популярности. «Такие маленькие телефоны, такие маленькие перемены», - дружно вытягивали фанаты. А некоторые из них в то же время использовали по назначению эти самые «маленькие телефоны». «Привет, Слава, - перекрикивала музыку и голоса девушка с суперкреативной стрижкой а-ля Рома Зверь. - Ты сейчас упадешь... Да, не на дискотеке я. Слушай… Это «Звери» поют, я на концерте!». А дальше - визг, от которого бедный Слава, наверное, потерял способность слушать не меньше чем на час. Окружавшие креативную девушку не менее креативные подружки и друзья по счастью насладиться пением «Зверей» поддержали ее восторг как смогли - воплями «Вау!». А затем некоторые из них дружно отправились в буфет.

По количеству употребленного пенного напитка этот концерт перещеголял все ему предшествующие вместе взятые. И с каждый глотком пива реакция фанатов на Рому становилась все более и более бурной. И еще одно отличие - цветов «Зверям» почти не дарили. Впрочем, это вполне нормально. Если вы попробуете себе представить Рому Зверя с букетом алых роз и при этом даже не улыбнетесь, значит у вас есть проблемы с чувством юмора. Смотрите «Аншлаг» почаще!

Наталья ПУГАЧЕВА

36

Возврат к списку

Тверская область принимает международный саммит по безопасности
В Завидове проходит VIII Международная встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности. В ней принимают участие делегации 95 стран, а также ООН.
24.05.201721:26
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию