26 Мая 2017
$56.07
63.01
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 23.05.2016

Вы само обаяние

Фотограф: VK.COM

Этот конкурс красоты чем-то напоминал «Что? Где? Когда?». Только все знатоки были девушками, а легендарный телеэрудит, член жюри Александр Друзь выступал в роли ведущего, задающего вопросы

Этот конкурс красоты чем-то напоминал «Что? Где? Когда?». Только все знатоки были девушками, а легендарный телеэрудит, член жюри Александр Друзь выступал в роли ведущего, задающего вопросы. «Какими тремя качествами вы поделились бы с миром?» – спросил магистр студентку Тверского филиала РАНХиГС Веронику Николаеву.

– Ответственностью, добротой и миролюбием, – ответила она. 

Про грациозность, очарование и красоту не упоминала – их и так видели все зрители финала Всероссийского конкурса «Мисс Президентская академия-2016» в Санкт-Петербурге. 

Турнир объединил 46 филиалов РАНХиГС. На «финишную прямую» вышли 12 красавиц. Каждая подготовила видеовизитку о себе и университете, показала свой интеллектуальный уровень, исполнила танец. 

– Вероника впервые участвовала в таком конкурсе, – рассказывает специалист общего отдела Тверского филиала Ольга Пискарева. – Мы, группа поддержки вуза, ездили болеть за нашу студентку. Все было организовано на высоком уровне. Когда девушки шли по красной дорожке к клубу «Аврора», от них никто не мог отвести глаз. 

Завоевать титул самых обаятельных и привлекательных оказалось непросто. Иногда приходилось вставать утром буквально «с петухами». По словам Вероники, в один из дней подъем был в шесть часов – визажисты-стилисты готовили конкурсанток к съемке. 

– Расписание составили настолько плотно, что мы сильно уставали. Однажды во время исполнения общего танца я даже не сразу попала в ритм, хотя занимаюсь хореографией 13 лет. 

Зато в румбе, выйдя на сцену со своим партнером, первокурсником академии Константином Фучижи, не сбилась ни разу. 

– Этот номер мы репетировали только в Твери, потом времени уже не оставалось. Волновались, конечно, но alma mater не подвели.

Зрители и судьи тоже довольны. По их мнению, отныне Веронику нужно называть так: «Мисс Обаяние». И этот титул она завоевала совершенно заслуженно – посмотрите, какая у нее приветливая улыбка.

Автор: Артур ПАШКОВ
941

Возврат к списку

В Тверской области подвели итоги международного саммита по безопасности
Международный саммит по безопасности завершился рядом соглашений. Напомним: он проходил в Тверской области с 23 по 25 мая под председательством секретаря Совета Безопасности России Николая Патрушева. Здесь был представлен, не побоимся этого слова, почти весь мир. Не было Грузии и Украины (их не приглашали), делегация США отказалась приехать.
25.05.201718:04
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию