28 Февраля 2017
$57.94
61.26
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Культура01.06.2010

Приворот Верки Сердючки

В областном центре со вторым концертом за последнее время выступила украинская «звезда» Андрей Данилко

В областном центре со вторым концертом за последнее время выступила украинская «звезда» Андрей Данилко - он же Верка Сердючка, впрочем, не менее популярный и у нас. Артист приехал со своим театром и представил программу «На березовых бруньках. Лучшее за 12 лет».

Декорации, сцена на манеже, огромные куски черной ткани, покрывающие несколько секторов цирка, - все говорило о том, что тверитян ожидает не просто несколько песен, а мини-спектакль. Возможно, именно это сыграло роль и сказалось на цене билета, которая варьировалась от шестисот до двух тысяч рублей. Безусловно, не заломи Данилко такую цену, зрителей было бы гораздо больше. Так или иначе, те, кто все-таки пришел на концерт, были довольно активными: аплодировали без остановки, кричали «Браво!», заливисто смеялись и подпевали «звезде». Но обо всем по порядку.

После затянутого начала и пятиминутного танца гарных дивчин и хлопцев пред публикой в ослепительном наряде цвета золота и немыслимом головном уборе предстала Верка Сердючка. И тут же сострила, сказав, что не любит выступать в цирках, так как при этом чувствует себя то клоуном, то слоном, то тигром. А потом запела: «А я только с мороза», «Горилка», «Гоп-гоп-гоп». Пела она хорошо… под фонограмму. Что не преминули обсудить зрители, которые стали сомневаться в том, что Сердючка настоящая и выдвинули предположение: «А не двойник ли выступает перед нами?».

Каждый раз, допевая очередной хит, Данилко уходил за занавес и через несколько минут возвращался в образе то балерины, то проводницы, то милиционера. Кстати, каждый раз сходить со сцены актеру помогали его громилы-охранники, бдительно следившие за обстановкой в зале.

Миниатюры шли на «ура» и «браво», как и песни «Я не поняла» и «Я рождена для любви», а супермегахиты «Пирожок» и «Все будет хорошо» зал и вовсе пел без участия Верки Сердючки.

Надо сказать, что тверитяне на этом концерте превзошли себя: обычно от нашей публики трудно дождаться бурных аплодисментов, зажигательных танцев и цветов. Однако на этот раз то ли звезды расположились нужным образом, то ли Данилко смог расшевелить зрителей, но было все. Благодарные зрители в буквальном смысле забросали Андрея букетами цветов. «Не стоит, ну зачем вы так потратились!», - смущаясь, сказал Данилко и добавил: «Тверь - вы лучшие!».

Марина ДОЖДИНА

9

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

Верхневолжье показало участникам инвестиционного форума «Сочи-2017», куда бизнес должен вкладывать деньги
Что объединяет производство по выпуску сыров, предприятие по переработке масличных культур и создание авиационных теплообменников? Все эти проекты реализуются или будут реализованы в Тверской области.
27.02.201721:44
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию