25 Июня 2017
$59.66
66.68
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 26.04.2016

Не глядя на часы

Фотограф: ПАО «РОСТЕЛЕКОМ»

«Ростелеком» открыл «Безлимитную Россию»

«Ростелеком» открыл «Безлимитную Россию»

В прошлом году «Ростелеком» порадовал своих абонентов опцией «Ноль внутри сети», в рамках которой предоставляется по 100 минут в сутки внутризоновых и междугородных соединений, а также неограниченный объем местных звонков с домашнего на домашний телефон. А теперь компания представляет еще более выгодное предложение: тарифный план «Безлимитная Россия», который соединяет людей, любящих общаться, несмотря на расстояния. Об этой и других новациях на днях рассказал директор по работе с массовым сегментом Макрорегионального филиала «Центр» ПАО «Рос­телеком» Антон Годовиков.

Говори, говори, я не наслушался

Новый тарифный план «Безлимитная Россия» позволяет за фиксированную абонентскую плату совершать звонки на стационарные телефоны России без ограничений по количеству и продолжительности вызовов. Только на этом тарифе звонки на мобильные телефоны любых российских операторов, даже если они зарегистрированы в другом регионе, доступны по единой сниженной цене – 1,3 руб./мин.

– Впервые «Ростелеком» представляет настоящий безлимит, который включает звонки на любые стационарные телефоны России без ограничений, а также снижает стоимость вызовов на все мобильные телефоны, – сообщил Антон Годовиков. – По всей стране более 18,5 млн семей пользуются домашними телефонами от «Ростелекома». Новый тариф «Безлимитная Россия» позволит оптимизировать семейные расходы на связь, даже если родные и близкие, с которыми вы постоянно общаетесь, живут в разных уголках страны. Нет разницы, в каком доме установлен телефон – хоть в Калининграде, хоть во Владивостоке, звонки между ними включены в тарифный план, и никакой дополнительной поминутной оплаты больше не будет.

Конечно, такой тариф будет интересен многим. В первую очередь тем, у кого родные, близкие и друзья живут в других городах и регионах страны, любителям пообщаться без оглядки на часы. Безусловно, оценят преимущества безлимитных звонков пользователи стационарных телефонов, грамотно планирующие свои расходы. Например, ваш близкий человек, живущий, скажем, в Саратове, решил подключить домашний телефон. С ним, как и между собой, родственники из Твери смогут разговаривать в рамках тарифа «Безлимитная Россия» сколько угодно, не задумываясь о времени и стоимости. Либо сын уехал учиться в Москву. Звонок с домашнего на мобильный, который он подключил в столице, обойдется родителям всего в 1,3 руб./мин., то есть в несколько раз дешевле по сравнению с базовыми тарифами. Кроме того, безлимитными являются все местные телефонные соединения (в пределах города/района).

Еще один плюс – хорошие ставки по тарифам. Ежемесячный платеж за «Безлимитную Россию» составит от 490 рублей. А если абонент одновременно пользуется другими услугами «Ростелекома» («Домашний Интернет», «Интерактивное ТВ»), то для него абонентская плата за пакет услуг будет еще ниже – дополнительная экономия до 25% в месяц.

Предложение действует как для новых абонентов, так и для тех, кто уже имеет домашний телефон от «Ростелекома».

Ветераны, звоните бесплатно!

Традиционно «Ростелеком» в честь Дня Победы дарит ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность бесплатно пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья.

Ветеранам войны предоставляется до 100 бесплатных минут на звонки на стационарные и мобильные телефоны в периоды с 25 по 30 апреля и с 1 по 10 мая по каждой из услуг. Речь идет о внутризоновых звонках (в пределах области), междугородных звонках по России и международных звонках в страны ближнего зарубежья (Украина, Беларусь, Молдова, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, Азербайджан, Армения, Грузия, Абхазия, Латвия, Литва, Эстония, Южная Осетия).

Кроме того, с 25 апреля по 10 мая 2016 года ветераны могут бесплатно отправить телеграммы по России и в указанные страны.

Позвонить и отправить телеграммы можно с домашнего телефона, установленного по месту регистрации ветерана, вне зависимости от того, на кого оформлен телефон (в случае если телефон оформлен не на ветерана, то для обнуления счета, выставленного за звонок, необходимо представить в центр продаж и обслуживания «Ростелекома» соответствующее удостоверение ветерана или инвалида войны).

Совершить бесплатные звонки и отправить телеграммы можно в отделениях «Почты России», в пунктах приема телеграмм и переговорных пунктах «Ростелекома» – тоже при предъявлении соответствующих удостоверений.

Не будут забыты и те ветераны, которые в период проведения акции находятся в специализированных учреждениях – госпиталях и домах ветеранов. Для них тоже есть возможность совершить бесплатные внутризоновые, междугородные и международные звонки. Поговорить с однополчанами смогут все желающие.

Подключить тарифный план «Безлимитная Россия», а также узнать полные условия тарифа, получить разъяснения по предоставлению бесплатных звонков и телеграмм для ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны можно по телефону 8 800 100 0 800, на сайте www.rt.ru или в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».
Автор: Руслан СТОЛЯРОВ
161

Возврат к списку

Сегодня столица Верхневолжья отмечает 882-й день рождения
Атмосфера большого праздника витает в воздухе с самого раннего утра. К полудню к городским площадкам, задействованным в торжествах, начали стекаться горожане и гости областной столицы. На Театральной площади развернулся фестиваль ретро-автомобилей и выставка «АвтоСТОП: 20 лет вместе».
24.06.201720:23
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Новости из районов
Предложить новость