24 Февраля 2017
$57.48
60.45
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 14.03.2016

Шутке место

Фотограф: www.tverlife.ru

Накануне Международного женского дня в Твери состоялся творческий вечер заслуженной артистки России Елены Степаненко. Звезда разговорного жанра не только подарила поклонникам свежие номера и шутки, но и угостила их клубникой

Накануне Международного женского дня в Твери состоялся творческий вечер заслуженной артистки России Елены Степаненко. Звезда разговорного жанра не только подарила поклонникам свежие номера и шутки, но и угостила их клубникой.

Программа, которую представила тверитянам актриса, называлась «И смех, и слезы, и любовь!». Собственно, это главные темы творчества гостьи областной столицы, которая, выступая в разных образах, рассказывает своим зрительницам (а то, что дамы составляют большинство ее фанатов, показал и концерт в ДК «Металлист») грустную, веселую, счастливую и всегда смешную историю своих героинь. То, о чем говорит Елена Степаненко со сцены, практически списано из жизни, и хотя монологи для нее создают в основном мужчины, она привносит в них женское начало и женское отношение. Не случайно после каждого номера в зале звучали аплодисменты и, конечно, смех.

Артистка поздравила своих поклонниц с праздником, пожелав им прежде всего здоровья и чувства юмора, которое может помочь в любой ситуации. Тверитянки услышали такие известные по телевизионным выступ­лениям Елены Степаненко истории, как «Маша», «Косметолог», «В суде», «Объявление», «Шубы», и многие другие. В начале одного из монологов она начала описывать спящего мужа, и кто-то из зала спросил: «Вы про Петросяна?» Шутливый вопрос, судя по всему, очень понравился звезде юмора, потому что она заразительно засмеялась. Когда же зрители попросили ее передать привет от Твери своему не сценическому, а реальному супругу Евгению Петросяну, то пообещала, что с удовольствием это сделает.

Елена Григорьевна – одна из немногих актрис эстрады, совмещающая юмор и драму, трагедию и комедию. В дуэте с Евгением Петросяном она добилась невероятной популярности, тем более что женщин-юмористов на отечественной эстраде не так много. Каждый представленный в Твери номер был мини-постановкой, что и оценила публика. После того как концерт уже закончился, в гримерку к актрисе зашли смелые из фанаток, которых она не только поблагодарила за любовь, но и в знак особой признательности угостила клубникой и черникой. 
Автор: Петр РУЧНИКОВ
84

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

Пожар в Детской областной клинической больнице в Твери обошелся без жертв
Возгорание произошло в первом часу ночи, 24 февраля. Огнем занялась кровля детской областной больницы, что на улице Степана Разина в столице Верхневолжья. Слава Богу, никто из детей и персонала не пострадал.
24.02.201713:34
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию