04 Декабря 2016
$64.15
68.47
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.27.05.2010

Меняй свой гардероб каждый сезон!

Фотограф: Ольга МОИСЕЕВА

Где купить качественную, модную и недорогую одежду

Где купить качественную, модную и недорогую одежду

Летом всем нам хочется выглядеть особенно красивыми, одеваться ярко и по возможности разнообразно.

И здесь на помощь нам приходят так называемые сток-центры – магазины одежды
с огромным ассортиментом и демократичными ценами.

Сток-центры – это не second hand, где продаются уже бывшие в употреблении товары. В сток-магазинах покупателям предлагают только новые вещи по сравнительно доступным ценам. Причем стоковый ассортимент представлен довольно известными марками производителей одежды, таких, как Tom Tailor, который является  одним из ведущих брендов на рынке качественной спортивной и молодежной одежды. Он действует по принципу fast-fashion, выпуская по 12 коллекций в год для каждой из своих линий – MEN CASUAL, WOMEN CASUAL, KIDS, Denim Male и Denim Female (женская и мужская джинсовая одежда) и аксессуары. Довольно широко в сток-магазинах представлена одежда знаменитой марки Zara. Успех этого бренда во многом обусловлен тем, что большинство моделей Zara имеет сходство с сезонным pret-a-porte. Распространены в сток-магазинах и изделия марки Next и многих других брендов. Зачастую здесь можно найти эксклюзивные вещи. Поэтому неудивительно, что сток-магазины не обходят стороной и звезды нашей эстрады.

Из чего же складывается ассортимент сток-магазинов и почему одежда в них стоит относительно недорого? Дело в том, что здесь продаются вещи, оставшиеся от сезонных распродаж и коллекций из фирменных магазинов Европы. Товары для сток-магазинов закупаются либо у крупных поставщиков, либо непосредственно у производителей, что позволяет значительно сэкономить уже на первом этапе приобретения вещей.

Для покупателя со средним доходом подобные магазины стали незаменимы. Здесь можно вполне прилично (по-европейски) одеться, при этом не тратя больших сумм. В сток-магазинах представлен огромный выбор как женской, так и мужской одежды – от зимних курток и обуви до шортиков, маек и вечерних платьев разных размеров и расцветок.

А история развития популярной сети сток-магазинов в нашей стране берет свое начало в 1998 году в Москве. Именно тогда начали торговать так называемыми «стоками». Вскоре подобные магазины стали открываться в регионах, в том числе и в Тверской области. Кстати, сеть сток-центров у нас продолжает расширяться и по сей день. Буквально на прошлой неделе очередной такой магазин открылся в Твери.

В сток-центрах продается все, для того чтобы одеться с ног до головы в любое время года. При желании можно не просто обновлять, но и менять свой гардероб полностью каждый сезон!

Автор: Ирина НИКОЛАЕВА
16

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В тверском регионе отметили День клубного работника
День клубного работника, который проходит в нашей области с 2002 года, можно смело назвать уникальным, поскольку нет больше ни одной отрасли, специалисты которой в календаре имели бы отдельный, подчеркнем, региональный профессиональный праздник.
02.12.201623:03
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию