25 Ноября 2017
$58.53
69.33
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 31.12.2015

Астрологический прогноз на 2016 год от Ларисы Рыбки

Фотограф: www.tverlife.ru

Накануне Нового года хочется заглянуть в будущее с верой в то, что оно окажется непременно светлым

Накануне Нового года хочется заглянуть в будущее с верой в то, что оно окажется непременно светлым

«Какое счастье, – сказал недавно один москвич, – что у вас в Твери живет астролог и психолог Лариса Рыбка! Вам не надо ездить к ней издалека». Признание столичного жителя совсем не удивляет. В стране море людей, открывших в себе необычные способности, но мы доверяем лишь единицам. И тогда действительно не важно, на каком удалении от тебя находится этот человек: поедешь к нему и за сотни километров.

Впрочем, Лариса Николаевна всегда говорит, что она не предсказатель и не экстрасенс. Рассчитывать на чудо при общении с ней не стоит. Вот и целительством, как таковым, не занимается уже 10 лет. Но это касается сугубо тела. Душе можно и необходимо помогать. Не зря еще Парацельс говорил, что «все болезни, за исключением механических повреждений, происходят от упадка духа». Вот тут и нужна ее проницательная энергетика, чтобы высвободить созидательные силы человека, направить его жизнь в позитивное русло.

Конечно, в первую очередь хотелось у нее узнать, каким будет для нас наступающий год. По календарю древних славян мы вскоре простимся с годом Белого Филина. Он был непростой, потребовал мудрости и выдержки от власть имущих. Россия прошла этот отрезок пути с честью. В марте мы встретим год Ужа Шипящего. Русичи почитали его особо. Он мог испугать шипением, но никого не кусал. С годом Ужа славяне неизменно связывали свои добрые надежды на крепкую семью и рождение детей. А еще этот символ нес исцеление многим болящим людям, что непременно случится и нынче.

По восточному календарю в феврале мы вступаем в год Огненной Обезьяны. И ничего опасного в его символике астрологи не находят. Обезьяна умна и незлобива, это один из сильных знаков, ее побаивается даже Дракон. К тому же она миролюбива. Правда, это совсем не значит, что в будущем году снизится градус политических баталий, в том числе и в Твери, скорее, наоборот. Но тверской край будет и дальше развиваться на благо жителей. Очень ценно, считает астролог, когда бразды правления находятся у порядочных и волевых людей.

Согласно восточному календарю наступающий год принесет удачу тем, кто родился под знаками водной и земной стихий: Ракам, Скорпионам, Рыбам, Девам, Тельцам, Козерогам. Представителям огненных знаков, Овнам, Львам и Стрельцам, стоит прислушаться к рекомендации – стать мягче, научиться тушить агрессию, если вдруг она возникает. Но для всех непреложно правило: к «лежащим на печи», даже при всем звездном расположении, успех не придет.

 – Нужно знать, – говорит Лариса Рыбка, – что никакого рока судьбы нет. В ее руках мы вовсе не беспомощные младенцы. В какие-то моменты нам дается выбор, и его надо сделать. Указывая направление, астролог может предупредить об опасности, но никаких жестких выводов не последует. Люди так устроены, что многим хочется быть ведомыми, чтобы кто-то решал за них. Это неправильно. Важно познать самого себя, свои сильные и слабые стороны, скрытые пороки, если они есть. И тогда можно осознанно избежать опасности. Астрологи лишь помогают на этом пути.

Во время нашего разговора обратила внимание, что в кабинете Ларисы много символических фигурок и картин, несущих жизнеутверждающий подтекст. Вместе прекрасно уживаются православные, буддистские, языческие символы. «Я христианка, но в то же время человек мира, – говорит о себе Лариса Рыбка, – а в мире накоплены такие ценные знания, которые необходимо собирать воедино, не забывая при этом свои корни».

А еще она посоветовала изживать в себе страх. Мы напрасно боимся многих вещей. Большие и малые страхи парализуют волю, мешают раскрыться нашим творческим силам. К примеру, мы вступаем в високосный год, но бояться этого совершенно не следует. Жизнь должна течь, как она течет. Браку по любви и рождению детей високосный год никак не препятствует.

 – Будем помнить, – сказала Лариса Николаевна, – что за каждым из нас стоит наш род. На самом чутком генном и энергетическом уровне мы не одиноки, это помогает выстоять в житейских бурях. Нужно ценить каждый день, который проживаем. Проснулись утром и улыбнулись солнцу – уже маленькое счастье. Помогите почувствовать эту радость и своим близким, ведь лучшие мгновения мы проживаем в семье.

Лариса Рыбка называет себя великим оптимистом, несмотря на то, что жизнь испытывала ее многократно. В канун Нового года она желает всем бодрости духа и тела, еще раз напоминая, что звезды благоволят в первую очередь к тем, кто сам стремится к благим делам на земле.

В заключение один совет от известного астролога и психолога: встречая волшебный праздник под знаком Огненной Обезьяны, не забудьте по древней славянской традиции налить в блюдце молока для Ужа Шипящего.

Татьяна МАРКОВА
Автор: Татьяна МАРКОВА
297

Возврат к списку

В областном роддоме в Твери вручили подарки молодым мамам
Рождение ребенка – особое событие, появление малыша на свет в канун Дня матери – праздник двойной. Врачи области за 9 месяцев помогли появиться на свет более 7 000 малышей, в том числе 13 двойням и 2 тройням. У женщин Твери родилось 3 504 ребенка. На этой неделе особо солидное пополнение – более 150 младенцев.
24.11.201720:03
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость