27 Июня 2017
$59
66.08
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 12.11.2015

Покупай свое, родное!

Фотограф: www.tverlife.ru

«Дмитрогорский продукт» – путь от поля до нашего стола

«Дмитрогорский продукт» – путь от поля до нашего стола

Теперь рекламные паузы на федеральных каналах стали больше радовать жителей Верхневолжья. Украшением телеэфира стал и яркий, очень позитивный ролик, рассказывающий о том, как на тверской земле производят колбасы и мясные деликатесы торговой марки «Дмитрогорский продукт».

Экран переносит нас на тверские поля «Дмитрогорского продукта» в экологически чистом Конаковском районе, рядом с Завидовским заповедником. Здесь выращиваются зерновые культуры, из которых на собственном комбикормовом заводе компании готовят сбалансированный корм, необходимый для полноценного и здорового питания животных. Затем с высоты птичьего полета мы видим один из свинокомплексов, молочную ферму и здание мясоперерабатывающего завода, который открылся в сентябре прошлого года и оснащен самым современным оборудованием. Именно здесь готовят вкуснейшие сосиски, ароматные сардельки, вареные, полукопченые, варено-копченые и сырокопченые колбасы, нежнейшие ветчину и мясные деликатесы, пельмени и вареники, а также охлажденные мясные полуфабрикаты. Заметим, что все производственные помещения компании построены с соблюдением самых высоких требований к уровню биобезопасности. В финале на голубом экране появляется знакомая и любимая продукция, которая выглядит очень аппетитно на витринах фирменных магазинов.

Все натуральное, свежее, вкусное – это главные качества «Дмитрогорского продукта». Не случайно сегодня многие тверитяне отдают предпочтение продовольственным товарам именно этой марки. Причины всем известны: забота о семье и отменные вкусовые качества.

Кстати, для изготовления колбас марки «Дмитрогорский продукт» используется только охлажденное мясо. На предприятии нам рассказали, что высокое качество продукции достигается в том числе и за счет бережного ручного труда. Благодаря такой технологии производства удается добиться исключительного вкуса, ради которого мы снова и снова выбираем «Дмитрогорский продукт».

Как же здорово, что традиционный ассортимент продукции постоянно пополняется новыми видами! Хитом прошедшего лета стали «Дмитрогорский шашлычок» и вся обновленная линейка продукции «Гриль». Популярностью пользуется и холодец «Домашний», а также вкусные и очень сочные сосиски с настоящим «Голландским» сыром. Для тех, кто любит готовить, компания предлагает еще одну новинку – мясо, продающееся сразу в пакетах для запекания. Наслаждайтесь вкусом, экономя время на кухне!

А кто не пробовал знаменитую дмитрогорскую молочную продукцию? Она тоже родная, тверская. Производится на молочной ферме, расположенной в селе Верханово Конаковского района. Здесь помимо коровников есть родильное отделение, телятник, два доильных зала, кормоцех и даже кухня для телят. Молочный комплекс, начавший работу в 2008 году, максимально автоматизирован высокотехнологичным оборудованием, в постоянном режиме контролирующим качество продукции. Уже много лет на ферме разводят коров голштино-фризской породы. Именно эти буренки дают молоко отличного качества и в большом количестве – до 40 литров в день каждая. Есть даже корова-рекорд­сменка. Ее зовут Ибискус. От этой знатной красавицы получают 77 литров отборного молока ежедневно! Именно поэтому она признана лучшей представительницей своей породы в России. Кстати, таким количеством можно целый день угощать всех гостей одной из фермерских лавок «Дмитрогорского продукта». 

В компании стараются сделать так, чтобы товары под маркой «Дмитрогорский продукт» находились в шаговой доступности, в ближайшем супермаркете или продовольственном магазине. Собственная торговая сеть в нашем регионе – это более 60 фирменных магазинов «Дмитрогорский продукт», оформленных в неизменно узнаваемом стиле. Практически каждый месяц открывается новый магазин. Совсем недавно в Твери появился еще один – на улице 1-я Суворова, 15. Кроме того, практически все известные сетевые супермаркеты охотно выделяют свои площади для любимой многими, нашей родной тверской продукции с зеленым листочком.

Ранним утром специально оборудованные и красиво оформленные грузовые автомобили развозят продукцию компании по торговым объектам. Многие знают график и приходят практически сразу, как только товары выкладываются на витрину. Иногда кажется, что среди любителей «Дмитрогорского продукта» уже сложился свой «клуб знатоков», потому что в магазине о вкусовых качествах того или иного деликатеса вам с удовольствием расскажут не только продавцы, но и постоянные покупатели. 

Растущая популярность «Дмитрогорского продукта» позволяет одному из крупнейших отраслевых холдингов Тверской области строить масштабные и долгосрочные планы развития. Впереди возведение новых производственных мощностей, оборудованных по последнему слову техники, а значит, создание дополнительных рабочих мест с хорошей оплатой, где будут трудиться наши земляки. Ассортимент продукции станет еще шире.

У «Дмитрогорского продукта» помимо безупречного вкуса и качества, пожалуй, есть еще одно неоспоримое достоинство – он родом из Тверской области. А все мы знаем, что тверское, значит, лучшее. И это не просто слова. «Покупай свое, родное!» – такой девиз взяли на заметку и не ошиблись все те, кто заботится о своих близких.

Руслан СТОЛЯРОВ
на правах рекламы
Автор: Руслан СТОЛЯРОВ
136

Возврат к списку

более 80% выпускников-целевиков тгму возвращаются работать в црб
На сайте регионального Минздрава можно найти множество вакансий врачей. Центральные районные больницы остро нуждаются в кардиологах, неврологах, акушерах-гинекологах, педиатрах и других специалистах.
26.06.201721:16
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Новости из районов
Предложить новость