24 Мая 2017
$56.56
63.62
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 06.11.2015

Впервые в Твери

Фотограф: www.tverlife.ru

Меховое преображение с Новоторжской ярмаркой!

На площадке ТЦ «Олимп» состоялся проект Новоторжской ярмарки «Преображение». Это меховое шоу, в котором было все: живая музыка, работа стилистов в режиме «Life», яркие меховые образы, рассказы об истории и меховых тенденциях сезона, примерки и покупки натуральных шуб, и, наконец, дефиле участников Преображения, известных тверичан в пушистых нарядах.

Идея "Преображения", праздника красоты, моды и меха от Новоторжской ярмарки, проста – каждый человек в меховых нарядах может измениться к лучшему, стать ярче, оригинальнее, увереннее в себе, при этом, не утратив собственный стиль, а скорее раскрыв его еще лучше.

Две команды стилистов Лены Сороки и Елены Сурковой продемонстрировали многочисленным гостям, как можно преобразиться, надев новую шубу, меховое манто, или шубу из натурального меха, подобрав удачные аксессуары, прическу и макияж. Поэтому стилистам в работе помогали визажисты, парикмахеры.

Герои проекта "Преображение" Екатерина Сорочинская, Владимир Сергеев, Анастасия Абрамова, Ирина Тарасова, Юрий Наумцев, Алина Секержицкая, Зоя Лебедева, Евгения Соколова очень разные. Перед стилистами увлекательного шоу стояла непростая задача раскрыть природную красоту каждого участника, предложить им актуальные варианты меховой одежды для зимы, которые будут модными и при этом носибельными и удобными. Все с нетерпением ждали, какими же участники "Преображения" выйдут на подиум. Пока шло преображение, гостям была предложена интереснейшая программа. Ведущие шоу – Светлана Королева и Дмитрий Седов – известные в Твери исполнители, радовали гостей своими песнями о любви. И зал подпевал! Светлана даже побывала в роли телеведущей: она вела прямую трансляцию из Fashon-зоны работы стилистов, закрытую ото всех, где, собственно, и происходило перевоплощение. У нее отлично все получилось, зрители с удовольствием впитывали жаркую атмосферу преображения, эмоций живого общения с участниками и стилистами.


Необычайно интересная получилась ретроспектива-презентация от директора Новоторжской ярмарки Натальи Серовой об истории меховой моды за последние 100 лет. Ведь действительно, мех – это то, что люди носили с самых древних времен. Менялись мода, условия жизни людей, технологии производства, но одно оставалось неизменным – любовь к натуральному меху, теплому, красивому и благородному материалу, подаренному нам самой природой. Меховое дефиле Новоторжской ярмарки комментировала эксперт Новоторжской ярмарки Ольга Дмитрова. Оно отразило самые актуальные меховые тенденции сезона 2015-2016, зрители аплодировали!

Когда участники шоу появились на подиуме в своих финальных образах то, все без исключения поняли, что меховая одежда сегодня на пике моды! Она практична, красива и способна раскрыть индивидуальность каждого. Зрители встречали героев не только аплодисментами, но и возгласами искреннего восхищения. Участники не просто изменились, но в буквальном смысле преобразились. И было видно по их счастливым лицам, что эти перемены в себе им очень нравятся. Все присутствующие могли получить консультации у стилистов проекта и совершить меховое преображение с помощью профессионалов.

Финальным подарком всем гостям стала лотерея с замечательными призами от партнеров Проекта Клиники New Life, магазинов «Парфюм», «Роскошь», Ресторана «Пенаты» и, конечно же, самой Новоторжской ярмарки.

Остается только добавить, что меховое шоу «Преображение» проходило в буквальном смысле среди царства меха, на первом этаже ТЦ «Олимп», где работает в эти дни Новоторжская ярмарка "За шубой!". Приходите, и вы на Новоторжскую ярмарку, и обязательно найдете здесь шубу для себя , именно ту, которая вам понравится. Выбор здесь богатый. Новоторжская ярмарка в ТЦ Олимп работает до 8 ноября.

3-8 ноября 2015 ТЦ «Олимп» (1 этаж) Тверь, Тверской пр-т, 2
www.shubu.ru, телефон «горячей линии»: 8 (800) 100 63 92 

Автор: www.tverlife.ru
345

Возврат к списку

Крупнейшие компании России идут делать бизнес в Тверской области
На этой неделе в Верхневолжье открылся новый операционно-логистический комплекс. Объем вложенных в него инвестиций – 1,5 млрд рублей.

23.05.201717:18
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию